Poulet Mariné à la Crème d'Ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
| 1 question ayant reçu une réponse
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Poulet mariné à la crème d'ail, un plat principal savoureux et parfumé, idéal pour les repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Mélanger l'ail écrasé, la crème fraîche, le persil haché, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Tremper les blancs de poulet dans ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer les blancs de poulet et le reste de la marinade dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 gousses d'ail écrasées,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron,
- sel et poivre.









