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Poulet Mariné à la Crème d'Ail

  • Pas de note pour poulet mariné à la crème d'ail
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Poulet mariné à la crème d'ail, un plat principal savoureux et parfumé, idéal pour les repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Mélanger l'ail écrasé, la crème fraîche, le persil haché, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Tremper les blancs de poulet dans ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Disposer les blancs de poulet et le reste de la marinade dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 2 gousses d'ail écrasées,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 citron,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-marine-a-la-creme-dail
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Pinot Noir
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Questions / réponses sur Poulet Mariné à la Crème d'Ail

gaby 57

gaby 57 : Bonjour, faut-il de la crème épaisse ou fluide ? Merci

autoperfss : Je l’ai faite avec de la crème fluide et c’était très bon

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