Poulet mariné au citron et cumin
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 2h
- Pays : Maroc
Un poulet tendre et juteux mariné dans un mélange de citron frais et de cumin épicé.
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux.
- Dans un bol, mélangez l’ail épluché et pressé avec le cumin,le thym, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.
- Disposez les morceaux de poulet dans un saladier et versez la marinade. Mélangez. Couvrez et réservez au frais au moins deux heures.
- Formez des brochettes avec le poulet mariné. Disposez les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200° (th 6/7).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de blancs de poulet,
- 2 gousses d’ail,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- le jus d’un citron ,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- sel ,
- poivre.







