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Terrine de canard noisettes et pistaches de Brigitte

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 50 min.

Une recette de terrine de canard goûteuse et savoureuse à base de noisettes et de pistaches.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer les oignons.
  3. Ajouter les cuisses de canard et les faire dorer.
  4. Ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille, ainsi que le thym et le laurier.
  5. Saler et poivrer.
  6. Cuire à couvert pendant 40 minutes.
  7. Ajouter les noisettes et les pistaches, et cuire pendant encore 10 minutes.
  8. Laisser refroidir à température ambiante.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de canard,
  • 200 g de noisettes,
  • 200 g de pistaches,
  • 2 oignons,
  • 100 g de beurre,
  • 1/2 litre de bouillon de volaille,
  • 1/2 litre de vin blanc,
  • 2 branches de thym,
  • 2 feuilles de laurier,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-canard-noisettes-et-pistaches-de-brigitte
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