Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Parmentier de canard facile

  • Pas de note pour parmentier de canard facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Le parmentier de canard est un plat composé de pommes de terre et de viande de canard, très facile à préparer.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et les oignons en petits morceaux.
  2. Faites les revenir dans une poêle avec le beurre.
  3. Ajoutez la viande et faites-la cuire.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Versez le tout dans un plat et faites cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de viande de canard,
  • 2 oignons,
  • 400g de pommes de terre,
  • 50g de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-parmentier-de-canard-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love