Terrine de légumes
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- Niveau : Facile
- Préparation : 55 min.
- Repos : 3h
- Minceur
Une savoureuse terrine de légumes colorée et pleine de saveurs.
Préparation :
- Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
- Lavez, épluchez et coupez les champignons en lamelles. Mélangez dans un bol 75 g de beurre mou et l'aneth.
- Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans casserole avec 50 g de beurre. Ajoutez les lamelles de champignons et faites cuire 10 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les carottes avec l'oignon, les champignons, l'ail et le curry. Ajoutez le beurre d'aneth et le parmesan. Salez et poivrez.
- Mixez le tout. Versez la préparation dans un moule à cake et réservez au moins 3 heures au réfrigérateur.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 400 g de carottes,
- 300 g de champignons de Paris,
- 125 g de beurre,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 75 g de parmesan frais râpé,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé,
- sel,
- poivre.









