Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Terrine de lapin

  • Pas de note pour terrine de lapin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette recette de terrine de lapin est très facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un apéritif gourmand, un repas entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Découper le lapin en morceaux.
  2. Faire revenir les oignons, les carottes et l?ail dans l?huile d?olive.
  3. Ajouter le lapin et le lard fumé, puis le persil et assaisonner.
  4. Mélanger le tout et verser dans un moule à cake.
  5. Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de lapin,
  • 200 g de lard fumé,
  • 2 carottes,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d?ail,
  • 2 c. à soupe de persil,
  • 3 c. à soupe d?huile d?olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-lapin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love