Terrine de lapin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette de terrine de lapin est très facile à réaliser et très savoureuse. Elle est parfaite pour un apéritif gourmand, un repas entre amis ou en famille.
Préparation :
- Découper le lapin en morceaux.
- Faire revenir les oignons, les carottes et l?ail dans l?huile d?olive.
- Ajouter le lapin et le lard fumé, puis le persil et assaisonner.
- Mélanger le tout et verser dans un moule à cake.
- Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de lapin,
- 200 g de lard fumé,
- 2 carottes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d?ail,
- 2 c. à soupe de persil,
- 3 c. à soupe d?huile d?olive,
- sel et poivre.


