Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Terrine de betteraves et de fromage frais

  • Pas de note pour terrine de betteraves et de fromage frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette terrine de betteraves et de fromage frais est une recette saine et savoureuse, parfaite pour un apéritif ou un buffet.

Préparation :

  1. Égoutter les betteraves et les couper en morceaux.
  2. Éplucher et émincer l?oignon et l?ail.
  3. Mélanger le fromage frais, la crème liquide et les betteraves.
  4. Ajouter l?oignon et l?ail, assaisonner.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner à 180°C.
  6. Cuire environ 45 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 betteraves cuites,
  • 250 g de fromage frais,
  • 150 g de crème liquide,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • sel, poivre, herbes de Provence.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-betteraves-et-de-fromage-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet au curry vert citronné
Recette suivante
Crumble aux fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love