Terrine de betteraves et de fromage frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette terrine de betteraves et de fromage frais est une recette saine et savoureuse, parfaite pour un apéritif ou un buffet.
Préparation :
- Égoutter les betteraves et les couper en morceaux.
- Éplucher et émincer l?oignon et l?ail.
- Mélanger le fromage frais, la crème liquide et les betteraves.
- Ajouter l?oignon et l?ail, assaisonner.
- Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner à 180°C.
- Cuire environ 45 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 betteraves cuites,
- 250 g de fromage frais,
- 150 g de crème liquide,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- sel, poivre, herbes de Provence.








