Terrine au surimi
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Japon
Une terrine au surimi très facile à réaliser, à servir en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Hachez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Mélangez le surimi avec la crème fraîche, les oeufs, le persil haché et un peu de sel et de poivre.
- Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange et émiettez-les.
- Versez le mélange dans un moule et enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de surimi,
- 50 g de crème fraîche,
- 3 oeufs,
- 2 tranches de pain de mie,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.


