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Terrine au surimi

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Japon

Une terrine au surimi très facile à réaliser, à servir en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Hachez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Mélangez le surimi avec la crème fraîche, les oeufs, le persil haché et un peu de sel et de poivre.
  3. Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange et émiettez-les.
  4. Versez le mélange dans un moule et enfournez pour 30 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de surimi,
  • 50 g de crème fraîche,
  • 3 oeufs,
  • 2 tranches de pain de mie,
  • 1 oignon,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-au-surimi
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