Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Terrine de saumon

  • Pas de note pour terrine de saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette terrine de saumon est une entrée fraîche et savoureuse qui séduira les invités pour un repas entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Coupez le saumon en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec l?oignon émincé.
  2. Mélangez la crème liquide avec la moutarde et le sel et le poivre.
  3. Disposez les morceaux de saumon et l?oignon dans un moule à cake et versez la sauce sur le dessus.
  4. Faites cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de saumon frais,
  • 50cl de crème liquide,
  • 1 oignon,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • Poivre et sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-terrine-de-saumon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love