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Tarte fine aux tomates et chorizo

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une tarte fine aux tomates et au chorizo, relevée d'un peu de fromage et de poivron, une recette savoureuse et facile à cuisiner.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Coupez le chorizo en rondelles et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  4. Émincez le poivron et ajoutez-le à la poêle.
  5. Épluchez et coupez les tomates en rondelles.
  6. Répartissez le mélange chorizo-poivron sur la pâte feuilletée.
  7. Recouvrez avec les tomates et saupoudrez de fromage râpé.
  8. Dorez le tout avec le jaune d?oeuf.
  9. Enfournez pour 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 4 tomates,
  • 150 g de chorizo,
  • 1 poivron,
  • 50 g de fromage râpé,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-fine-aux-tomates-et-chorizo
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Côtes de Gascogne, Pouilly-Fumé, Chablis
Rouges : Corbières, Côtes du Rhône, Minervois
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