Tarte fine aux tomates et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une tarte fine aux tomates et au chorizo, relevée d'un peu de fromage et de poivron, une recette savoureuse et facile à cuisiner.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Coupez le chorizo en rondelles et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Émincez le poivron et ajoutez-le à la poêle.
- Épluchez et coupez les tomates en rondelles.
- Répartissez le mélange chorizo-poivron sur la pâte feuilletée.
- Recouvrez avec les tomates et saupoudrez de fromage râpé.
- Dorez le tout avec le jaune d?oeuf.
- Enfournez pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 4 tomates,
- 150 g de chorizo,
- 1 poivron,
- 50 g de fromage râpé,
- 1 jaune d'oeuf,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.









