Tarte aux poireaux et aux lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette tarte aux poireaux et aux lardons est simple et délicieuse. Une recette facile à préparer et très rapide à cuire qui ravira tous les gourmands.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Lavez et émincez les poireaux.
- Faites revenir les lardons dans une poêle.
- Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Répartissez les lardons et les poireaux sur le fond de tarte.
- Fouettez les oeufs et mélangez-les à la crème fraîche.
- Versez le tout sur la tarte.
- Saupoudrez de gruyère.
- Salez et poivrez.
- Enfournez 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poireaux,
- 100 g de lardons fumés,
- 1 pâte brisée,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche,
- 50 g de gruyère râpé,
- Sel, poivre.









