Tarte aux brocolis et au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette délicieuse tarte salée aux brocolis et au saumon fumé est un plat simple et savoureux qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre.
- Répartir les brocolis et le saumon sur le fond de tarte.
- Verser la préparation aux oeufs sur le dessus.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 100g de saumon fumé,
- 200g de brocolis cuit,
- 1 pâte brisée,
- 100g de crème fraîche épaisse,
- 50g de parmesan râpé,
- 2 c. à soupe de chapelure,
- sel et poivre.









