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Tarte aux brocolis et au saumon fumé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette délicieuse tarte salée aux brocolis et au saumon fumé est un plat simple et savoureux qui ravira toute la famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
  3. Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre.
  4. Répartir les brocolis et le saumon sur le fond de tarte.
  5. Verser la préparation aux oeufs sur le dessus.
  6. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 100g de saumon fumé,
  • 200g de brocolis cuit,
  • 1 pâte brisée,
  • 100g de crème fraîche épaisse,
  • 50g de parmesan râpé,
  • 2 c. à soupe de chapelure,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-brocolis-et-au-saumon-fume
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
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