Tarte à la courgette, lardons et bleu d'Auvergne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Une tarte délicieuse et savoureuse à base de courgette, lardons et bleu d'Auvergne
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte
- Couper les courgettes en rondelles
- Répartir les lardons sur le fond de tarte
- Recouvrir les lardons de courgettes
- Couper le bleu d'Auvergne en dés et le répartir sur les courgettes
- Mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer
- Verser le mélange sur la tarte
- Enfourner la tarte et laisser cuire pendant 35 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâte brisée,
- 4 courgettes,
- 200 g de lardons,
- 150 g de bleu d'Auvergne,
- 3 oeufs,
- 25 cl de crème fraîche,
- Sel, poivre.









