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Tarte à la courgette, lardons et bleu d'Auvergne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Une tarte délicieuse et savoureuse à base de courgette, lardons et bleu d'Auvergne

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Couper les courgettes en rondelles
  4. Répartir les lardons sur le fond de tarte
  5. Recouvrir les lardons de courgettes
  6. Couper le bleu d'Auvergne en dés et le répartir sur les courgettes
  7. Mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer
  8. Verser le mélange sur la tarte
  9. Enfourner la tarte et laisser cuire pendant 35 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâte brisée,
  • 4 courgettes,
  • 200 g de lardons,
  • 150 g de bleu d'Auvergne,
  • 3 oeufs,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-a-la-courgette-lardons-et-bleu-dauvergne
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Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Chenin Blanc
Rouges : Merlot, Grenache, Cabernet Franc

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