Tarte à la courgette, lardons et au bleu d'Auvergne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Une recette de tarte à la courgette, aux lardons et au bleu d'Auvergne, parfait pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
- Epluchez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Disposez-les dans le fond de tarte.
- Parsemez les lardons sur les courgettes.
- Râpez le bleu d'Auvergne et répartissez-le sur les lardons.
- Battez les oeufs avec la crème liquide, salez et poivrez.
- Versez le mélange oeuf/crème sur le tarte.
- Enfournez pour 40 minutes à 180°C (th. 6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 2 courgettes,
- 200 g de lardons,
- 100 g de bleu d'Auvergne,
- 2 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- Sel et poivre.









