Tarte à la citrouille
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : États-Unis
Une tarte à la citrouille crémeuse et épicée, parfaite pour les soirées d'automne.
Préparation :
- Faites cuire la chair de citrouille dans une casserole avec 1/2 verre d'eau pendant 15 minutes.
- Mixez la chair de citrouille cuite en purée et ajoutez le beurre coupé en morceaux.
- Dans un saladier, battez les oeufs au fouet puis versez la crème fraîche et le sucre en poudre. Incorporez la purée de citrouille.
- Etalez la pâte brisée dans un moule beurré et fariné. Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes th 6 (180°).
- Versez la crème de citrouille sur le fond de tarte et enfournez 20 minutes th 6.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 350 g de chair de citrouille,
- 3 oeufs,
- 30 g de beurre,
- 45 g de sucre,
- 10 cl de crème fraîche.








