Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Tarte aux raisins
- Tarte aux raisins est notée 4,5 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Allemagne
Une tarte fruitée et sucrée, garnie de raisins juteux et fondants.
Préparation :
- Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
- Dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs et les sucre puis ajoutez la crème et mélangez le tout.
- Disposez les raisins lavés sur le fond de tarte et recouvrez de la crème aux oeufs.
- Enfournez 35 minutes th 6 (180°). Laissez refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte sablée,
- 750 g de raisins noirs,
- 2 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche,
- 50 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Tarte aux raisins
Ma suggestion : Je l'ai préparée deux fois avec du raisin noir, muscat et, avant de servir, je semé un peu de sucre glace en poudre pour le coup d'oeil.
1
1
Ma suggestion : La quantité de raisins est trop importante, réduire d’un tiers voire de moitié
Ma suggestion : Réussir à enlever les pépins
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love