Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Tarte aux raisins
Photo de la recette Tarte aux raisins

31 juillet
2024

Tarte aux raisins

  • Tarte aux raisins est notée 4,5 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires

Photo de la recette Tarte aux raisins
Photo de la recette Tarte aux raisins

31 juillet
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Allemagne

Une tarte fruitée et sucrée, garnie de raisins juteux et fondants.

Préparation :

  1. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
  2. Dans une jatte, mélangez au fouet les oeufs et les sucre puis ajoutez la crème et mélangez le tout.
  3. Disposez les raisins lavés sur le fond de tarte et recouvrez de la crème aux oeufs.
  4. Enfournez 35 minutes th 6 (180°). Laissez refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte sablée,
  • 750 g de raisins noirs,
  • 2 oeufs,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 50 g de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-raisins
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Grape pie. Ou sur clickMiam.fr : Tarte aux raisins.
Recette précédente
Pad thaï aux crevettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Commentaires sur Tarte aux raisins

Boviri
Date d'inscription Inscription le 11/03/16
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes158 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Boviri a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Boviri : Délicieuse ! Tout le monde adore ! Je ne m'imaginais pas que cela puisse être si bon !

Ma suggestion : Je l'ai préparée deux fois avec du raisin noir, muscat et, avant de servir, je semé un peu de sucre glace en poudre pour le coup d'oeil.

1
edidan
Date d'inscription Inscription le 24/09/15
Commentaires 7 commentaires
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 4 sur 5
edidan a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

edidan : Très facile à faire, et très bonne

1
Ghed
Date d'inscription Inscription le 27/07/20
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes71 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Ghed a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Ghed : Excellente recette

Ma suggestion : La quantité de raisins est trop importante, réduire d’un tiers voire de moitié

teuteur@wanadoo.fr
Date d'inscription Inscription le 17/05/20
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes60 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
teuteur@wanadoo.fr a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

teuteur@wanadoo.fr : Délicieuse recette, il reste néanmoins à maîtriser les pépins. . .

Ma suggestion : Réussir à enlever les pépins

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love