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Tartare de saumon à l'aneth et à la crème fraîche

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Norvège

Cette recette de tartare de saumon à l'aneth et à la crème fraîche est une recette facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou pour une entrée festive.

Préparation :

  1. Couper les pavés de saumon en dés.
  2. Mélanger le saumon, l'aneth et la crème fraîche.
  3. Ajouter le jus d'un demi-citron et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servir le tartare de saumon bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pavés de saumon,
  • 2 c. à soupe d'aneth frais haché,
  • 2 c. à soupe de crème fraîche,
  • 1 citron,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-de-saumon-a-laneth-et-a-la-creme-fraiche
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