Tajine de veau
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Le tajine de veau est un plat oriental aux saveurs épicées, qui se prépare facilement et se déguste avec du riz ou des légumes.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons et l'ail hachés.
- Ajoutez les cubes de veau et faites-les dorer.
- Ajoutez les épices et mélangez bien.
- Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes, en couvrant.
- Ajustez l'assaisonnement et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de veau coupé en cubes,
- 2 oignons hachés,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 2 c. à s. de curry en poudre,
- 1 c. à s. de coriandre en poudre,
- 1 c. à s. de paprika doux,
- 1 c. à s. de cannelle en poudre,
- 1/2 c. à c. de piment moulu,
- Sel et poivre au goût,
- 1/2 l de bouillon de légumes.





