Salade de veau et de lentilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Cette salade est riche en protéines et en fibres grâce à une combinaison de veau et de lentilles. Elle est parfaite pour un repas équilibré et savoureux.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la viande de veau, les lentilles, l'oignon rouge, le concombre et les tomates.
- Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Mélangez et réservez au frais pendant 15 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de viande de veau coupée en cubes,
- 200 g de lentilles cuites,
- 1/2 oignon rouge coupé en dés,
- 1 petit concombre coupé en dés,
- 2 tomates coupées en dés,
- 4 c. à soupe d'huile d'olive,
- Jus de 1/2 citron,
- Sel et poivre au goût.









