Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Ce tajine de poulet aux citrons confits et aux olives est un délicieux plat marocain parfumé et facile à préparer.
Préparation :
- Mélanger le poulet avec l'oignon, l'ail, le gingembre, le cumin et la cannelle.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer pendant 5 minutes.
- Ajouter les citrons confits et les olives, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Saler et poivrer et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 citrons confits,
- 1 poignée d'olives vertes,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de cannelle moulue,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









