Tajine de poisson aux légumes et aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Ce tajine de poisson à la saveur épicée est un mélange de légumes et de poisson cuit à la vapeur dans une sauce aromatisée. Un plat savoureux et facile à réaliser.
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
- Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits morceaux
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon et l'ail
- Ajouter les épices et le sel et mélanger le tout
- Ajouter les légumes et mélanger
- Déposer le poisson et couvrir
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4g de poisson blanc,
- 1 gros oignon,
- 2 tomates,
- 1 poivron,
- 1 courgette,
- 4 gousses d'ail,
- 1/2 c.à café de piment doux,
- 1/2 c.à café de cumin moulu,
- 1/2 c.à café de coriandre moulue,
- 1/2 c.à café de gingembre moulu,
- 1 c.à café de paprika,
- 1/2 c.à café de sel,
- 2 c.à soupe d'huile d'olive.









