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Tajine de poisson aux légumes et aux épices

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Maroc

Ce tajine de poisson à la saveur épicée est un mélange de légumes et de poisson cuit à la vapeur dans une sauce aromatisée. Un plat savoureux et facile à réaliser.

Préparation :

  1. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
  2. Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits morceaux
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon et l'ail
  4. Ajouter les épices et le sel et mélanger le tout
  5. Ajouter les légumes et mélanger
  6. Déposer le poisson et couvrir
  7. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4g de poisson blanc,
  • 1 gros oignon,
  • 2 tomates,
  • 1 poivron,
  • 1 courgette,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1/2 c.à café de piment doux,
  • 1/2 c.à café de cumin moulu,
  • 1/2 c.à café de coriandre moulue,
  • 1/2 c.à café de gingembre moulu,
  • 1 c.à café de paprika,
  • 1/2 c.à café de sel,
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tajine-de-poisson-aux-legumes-et-aux-epices
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Blancs : Chardonnay, Marsanne, Sauvignon Blanc
Rouges : Shiraz, Pinot Noir, Grenache

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