Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sushi Nigiri

  • Pas de note pour sushi nigiri
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de Sushi nigiri est simple à préparer et vous offre une délicieuse expérience de saveurs japonaises.

Préparation :

  1. Faites cuire le riz à sushi dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Une fois le riz cuit, transférez-le dans un bol et ajoutez le vinaigre de riz.
  3. Mélangez le riz et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  4. Prenez une tranche de saumon, de thon ou de concombre et placez-la sur votre paume.
  5. Mouillez légèrement votre paume et prenez une petite boule de riz à sushi.
  6. Étalez le riz sur le poisson pour former une boulette.
  7. Appliquez un peu de wasabi sur le poisson et roulez-le en une boulette compacte.
  8. Répétez cette étape pour les autres tranches de poisson et d'avocat.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de riz à sushi,
  • 4 tranches de saumon,
  • 4 tranches de thon,
  • 4 tranches de concombre,
  • 4 tranches d'avocat,
  • wasabi,
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sushi-nigiri
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love