Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de riz avocat concombre surimi

  • Pas de note pour salade de riz avocat concombre surimi
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Japon

Une salade fraîche et colorée à base de riz, d'avocat, de concombre et de surimi.

Préparation :

  1. Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz ou dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Egouttez le riz et passez-le sous l'eau froide.
  3. Coupez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair des avocats en gros dés.
  4. Epluchez et coupez le concombre en dés. Coupez les batônnets de surimi en morceaux.
  5. Versez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de riz,
  • 2 avocat,
  • 10 bâtonnets de surimi,
  • 1 concombre,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-riz-avocat-concombre-surimi
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love