Salade de riz avocat concombre surimi
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 1h
- Pays : Japon
Une salade fraîche et colorée à base de riz, d'avocat, de concombre et de surimi.
Préparation :
- Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz ou dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez le riz et passez-le sous l'eau froide.
- Coupez les avocats, retirez le noyau et coupez la chair des avocats en gros dés.
- Epluchez et coupez le concombre en dés. Coupez les batônnets de surimi en morceaux.
- Versez le tout dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, salez et poivrez.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de riz,
- 2 avocat,
- 10 bâtonnets de surimi,
- 1 concombre,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- sel,
- poivre.








