Chirashi Sushi
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Le Chirashi Sushi est un excellent moyen de savourer une délicieuse variété de fruits de mer et de légumes frais. Ce plat japonais est facile à préparer et offre une saveur équilibrée d'aliments sains et nutritifs.
Préparation :
- Rincer le riz à sushi et le laisser reposer dans de l'eau chaude pendant environ 30 minutes.
- Porter à ébullition le vinaigre de riz et le verser sur le riz. Mélanger doucement.
- Couper le nori en morceaux et ajouter les morceaux au riz.
- Couper les fruits de mer, la carotte, l'avocat et le concombre en morceaux et ajouter au riz.
- Faire cuire les oeufs et les couper en morceaux et ajouter au riz.
- Faire revenir l'oignon dans une poêle et ajouter au riz.
- Mélanger délicatement le tout et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :

