Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Chirashi Sushi

  • Pas de note pour chirashi sushi
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Le Chirashi Sushi est un excellent moyen de savourer une délicieuse variété de fruits de mer et de légumes frais. Ce plat japonais est facile à préparer et offre une saveur équilibrée d'aliments sains et nutritifs.

Préparation :

  1. Rincer le riz à sushi et le laisser reposer dans de l'eau chaude pendant environ 30 minutes.
  2. Porter à ébullition le vinaigre de riz et le verser sur le riz. Mélanger doucement.
  3. Couper le nori en morceaux et ajouter les morceaux au riz.
  4. Couper les fruits de mer, la carotte, l'avocat et le concombre en morceaux et ajouter au riz.
  5. Faire cuire les oeufs et les couper en morceaux et ajouter au riz.
  6. Faire revenir l'oignon dans une poêle et ajouter au riz.
  7. Mélanger délicatement le tout et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de riz à sushi,
  • 10 cl de vinaigre de riz,
  • 1 nori feuille,
  • 100 g de saumon,
  • 100 g de thon,
  • 100 g de crevettes décortiquées,
  • 1 carotte,
  • 1 avocat,
  • 100 g de concombre,
  • 2 oeufs,
  • 1 oignon.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chirashi-sushi
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love