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Kaisendon
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Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Japon
Kaisendon est un bol de fruits de mer sur riz japonais. C'est un plat facile à préparer et savoureux.
Préparation :
- Faites cuire le riz japonais selon les instructions indiquées sur l'emballage.
- Préparez les fruits de mer et coupez l'avocat en petits cubes.
- Dans un bol, mélangez le riz, les fruits de mer, l'avocat et le saumon fumé.
- Faites cuire les oeufs de caille à la poêle.
- Ajoutez les graines de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soja au mélange de riz et de fruits de mer.
- Disposez les oeufs de caille sur le dessus du Kaisendon.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de riz japonais,
- 400g de fruits de mer de votre choix: crevettes, calmar, saumon, thon, etc.,
- 1 avocat mûr,
- 8 tranches de saumon fumé,
- 4 oeufs de caille,
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame,
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
- 4 cuillères à soupe de sauce soja.
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