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Kaisendon

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Japon

Kaisendon est un bol de fruits de mer sur riz japonais. C'est un plat facile à préparer et savoureux.

Préparation :

  1. Faites cuire le riz japonais selon les instructions indiquées sur l'emballage.
  2. Préparez les fruits de mer et coupez l'avocat en petits cubes.
  3. Dans un bol, mélangez le riz, les fruits de mer, l'avocat et le saumon fumé.
  4. Faites cuire les oeufs de caille à la poêle.
  5. Ajoutez les graines de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soja au mélange de riz et de fruits de mer.
  6. Disposez les oeufs de caille sur le dessus du Kaisendon.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de riz japonais,
  • 400g de fruits de mer de votre choix: crevettes, calmar, saumon, thon, etc.,
  • 1 avocat mûr,
  • 8 tranches de saumon fumé,
  • 4 oeufs de caille,
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame,
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz,
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja.
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