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Salade nordique

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : Danemark
  • Minceur

Une salade fraîche et légère aux saveurs nordiques.

Préparation :

  1. Décortiquez les crevettes et déposez-les dans un saladier. Ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles.
  2. Lavez et essorez la laitue. Ajoutez les feuilles de salade dans le saladier. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et ajoutez les morceaux de chair d'avocat ainsi que les tomates cerises lavées et coupées en deux aux autres ingrédients.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Versez la vinaigrette dans la salade et mélangez le tout. Servez frais avec des toasts de pain grillé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 20 crevettes roses ,
  • 1 avocat,
  • 1 laitue,
  • une dizaine de tomates cerises,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
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