Sandwich saumon fumé au vinaigre de framboises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 15 min.
- Pays : Norvège
Un sandwich délicat et savoureux avec du saumon fumé et une touche acidulée de vinaigre de framboises.
Préparation :
- Dans un plat, versez le vinaigre de framboise. Deposez-y les tranches de saumon fumé, poivrez les et laissez mariner 15 minutes minimum.
- Lavez le concombre et coupez le en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
- Faites griller le pain de mie, coupez les tranches en deux. Laissez le refroidir et tartinez-en deux de de beurre.
- Pour chaque sandwich, utilisez une tartine beurrée et une non beurrée.
- Placez à l'intérieur une demi tranche de saumon ainsi que des rondelles de concombre.
Ma liste de course pour 2 personnes :








