Poke Bowl au riz brun, thon et légumes croquants
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Hawaï
Un mélange de saveurs fraîches et saines pour un déjeuner ou un dîner nutritif et équilibré.
Préparation :
- Épluchez et coupez le concombre en petits dés.
- Pelez et coupez les carottes en rondelles.
- Épluchez et coupez les radis en rondelles.
- Épluchez et hachez l'ail.
- Mélangez le tout avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Coupez l'avocat en dés.
- Égouttez et émiettez le thon.
- Dans un saladier, mélangez le riz avec le thon et les légumes.
- Ajoutez l'avocat et mélangez à nouveau.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de riz brun cuit,
- 200 g de thon cuit,
- 1 concombre,
- 1 avocat,
- 2 carottes,
- 2 radis,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre du moulin.









