Spaghetti à la truite et à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette facile et délicieuse de spaghetti à la truite et à l'ail.
Préparation :
- Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau salée.
- Pendant ce temps, émiettez la truite fumée et hachez l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et ajoutez l'ail et la truite.
- Laissez cuire pendant quelques minutes, puis ajoutez la crème fraîche et le persil.
- Assaisonnez avec sel et poivre.
- Une fois les spaghettis cuits et égouttés, mélangez-les à la préparation de truite et à l'ail.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de spaghetti,
- 2 truites fumées,
- 3 gousses d'ail,
- 50 ml de crème fraîche,
- persil,
- huile d'olive,
- sel et poivre.






