Soupe miso
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Japon
La soupe miso est un délicieux plat japonais à base de miso, un condiment à base de soja fermenté. Il est très facile à préparer et très savoureux.
Préparation :
- Faites bouillir l'eau dans une grande casserole.
- Ajoutez les carottes, les oignons et le tofu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez la sauce soja et le miso et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe de miso,
- 2 litres d'eau,
- 2 carottes coupées en cubes,
- 2 oignons coupés en cubes,
- 2 tasses de tofu coupé en cubes,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja.









