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Soupe de poissons de roche

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une soupe riche et savoureuse à base de poissons de roche et d'aromates, une recette digne des meilleurs restaurants !

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail émincés.
  2. Ajoutez les tomates et le concentré de tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les cubes de bouillon de poisson et les herbes (thym, romarin et persil).
  4. Ajoutez les filets de poissons de roche et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de filets de poisson de roche,
  • 2 tomates,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate,
  • 2 cubes de bouillon de poisson,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de thym,
  • 1 cuillère à café de romarin,
  • 1 branche de persil,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poissons-de-roche
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