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Soupe de poisson à la tomate

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de soupe de poisson à la tomate est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas rapide et nutritif.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Coupez le poisson en morceaux.
  3. Mettez l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes.
  4. Ajoutez le poisson et faites-le dorer pendant 5 minutes.
  5. Versez les tomates pelées, le bouillon de poisson et les pommes de terre coupées en cubes.
  6. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 500 g de filet de poisson,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 1 l de bouillon de poisson,
  • 4 pommes de terre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poisson-a-la-tomate
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