Soupe de poisson à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de soupe de poisson à la tomate est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas rapide et nutritif.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Coupez le poisson en morceaux.
- Mettez l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez le poisson et faites-le dorer pendant 5 minutes.
- Versez les tomates pelées, le bouillon de poisson et les pommes de terre coupées en cubes.
- Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 500 g de filet de poisson,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 1 l de bouillon de poisson,
- 4 pommes de terre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









