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Soupe de pois chiches et chorizo

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Espagne

Cette recette de soupe de pois chiches et chorizo est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour les journées fraîches ou pour un repas à la fois sain et copieux.

Préparation :

  1. Faites tremper les pois chiches dans l'eau froide pendant la nuit.
  2. Égouttez les pois chiches et faites-les cuire avec du bouillon cube.
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  4. Ajoutez le chorizo et les tomates et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Versez les pois chiches et mélangez le tout.
  6. Ajoutez le piment doux, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  8. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de pois chiches secs,
  • 2 morceaux de chorizo,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 tomates mûres,
  • 1 bouillon cube,
  • 1 cuillère à soupe de piment doux,
  • Romarin et thym,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-pois-chiches-et-chorizo
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Blancs : Muscadet, Riesling, Albariano
Rouges : Grenache, Syrah, Pinot Noir
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