Soupe de Patates Douces, Tomates et Feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Grèce
Une recette délicieuse et savoureuse, qui combine des patates douces, des tomates et de la feta pour une soupe riche et crémeuse.
Préparation :
- Dans une casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et ajouter les oignons et l'ail. Faire revenir pendant 3 minutes.
- Ajouter les patates douces, les tomates et le cumin et mélanger. Faire cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Mixer la soupe jusqu'à consistance lisse.
- Remettre sur le feu et ajouter la feta. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Servir dans des bols chauds et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 patates douces moyennes pelées et coupées en cubes,
- 2 tomates coupées en cubes,
- 2 oignons rouges hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de cumin moulu,
- Sel et poivre au goût,
- 500ml de bouillon de légumes,
- 100g de feta émiettée.









