Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Soupe de cresson
- Soupe de cresson est notée 3 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Minceur
Une soupe veloutée au goût délicat de cresson frais.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4.
- Lavez le cresson. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le cresson quelques minutes.
- Ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon puis recouvrez d'eau. Laissez cuire le tout 35 minutes.
- Mixez la soupe. Salez, poivrez et servez-la accompagnée de croutons à l'ail.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 botte de cresson,
- 3 pommes de terre,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 30 g de beurre,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Soupe de cresson
Ma suggestion : Moi je fais blondir 1 oignon dans le beurre puis cresson pde terre et eau je fais cuire 15 mn mixer puis un peu de crème sel poivre
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love