Soupe de citrouille et de carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
Une soupe délicieuse et saine faite de citrouille et de carottes.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire dorer l'oignon.
- Ajouter les carottes et la citrouille et mélanger.
- Ajouter le bouillon et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mixer la soupe et assaisonner de sel et de poivre.
- Servir la soupe dans des bols et parsemer de graines de sésame grillées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché finement,
- 2 carottes coupées en petits morceaux,
- 400 g de chair de citrouille coupée en dés,
- 1 l de bouillon de légumes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût,
- Graines de sésame grillées pour servir.









