Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Soupe de champagne
- Soupe de champagne est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Une délicieuse et pétillante soupe de champagne qui éveillera tous vos sens.
Préparation :
- Dans un saladier, versez le sucre de canne avec le cointreau et le jus de citron puis mélangez.
- Ajoutez le champagne, mélangez le tout.
- Servez bien frais.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 bouteille de champagne,
- 2 cuillères à soupe de cointreau,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Soupe de champagne
1
Ma suggestion : En guise de glaçons, quelques framboises surgelées qui flottent à la surface, cela apporte de la couleur et de la gourmandise. Le succès assuré.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love