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Soupe de champagne

  • Soupe de champagne est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Une délicieuse et pétillante soupe de champagne qui éveillera tous vos sens.

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez le sucre de canne avec le cointreau et le jus de citron puis mélangez.
  2. Ajoutez le champagne, mélangez le tout.
  3. Servez bien frais.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 1 bouteille de champagne,
  • 2 cuillères à soupe de cointreau,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-champagne
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Commentaires sur Soupe de champagne

macuisine
Date d'inscription Inscription le 12/08/12
Commentaires 16 commentaires
Carnet de recettes155 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
macuisine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

macuisine : Un apéro de fête !!!

1
Mariche
Date d'inscription Inscription le 13/12/17
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes4 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Mariche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Mariche : Un apéro délicieux, très original qui a fait sensation.

Ma suggestion : En guise de glaçons, quelques framboises surgelées qui flottent à la surface, cela apporte de la couleur et de la gourmandise. Le succès assuré.

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