Soupe à la courgette et au curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Une soupe riche et savoureuse aux légumes frais et au curry, pour réchauffer les soirées fraîches.
Préparation :
- 1. Épluchez et émincez l'oignon, l'ail et les courgettes.
- 2. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon, l'ail et les courgettes pendant environ 5 minutes.
- 3. Ajoutez le curry et mélangez bien.
- 4. Versez le bouillon et portez à ébullition.
- 5. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
- 6. Assaisonnez de sel et de poivre.
- 7. Mixez la soupe et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 courgettes moyennes,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- Sel et poivre.









