Saumon Grillé à la Patate Douce et aux Épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Canada
Cette recette de saumon grillé à la patate douce et aux épices est à la fois facile à préparer, savoureuse et nutritive. Elle est parfaite pour un repas rapide et sain.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210 °C (thermostat 7).
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et les épices.
- Déposer les pavés de saumon et les tranches de patate douce sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
- Badigeonner les pavés de saumon et les tranches de patate douce avec le mélange d'huile et d'épices.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit et la patate douce légèrement dorée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon de 100 à 120 g chacun,
- 1 patate douce moyenne, épluchée et coupée en tranches fines,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de sel,
- 1/2 c. à café de paprika fumé,
- 1/2 c. à café de cumin,
- 1/2 c. à café de coriandre moulue,
- 1/4 c. à café de poivre noir moulu.









