Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sashimi varié

  • Pas de note pour sashimi varié
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Japon

Cette recette de sashimi varié est sans préparation et offre une belle variété d'ingrédients. Elle se déguste avec du riz et des condiments, et se sert bien frais !

Préparation :

  1. Couper les sashimis en fines tranches.
  2. Disposer les tranches sur un plat.
  3. Servir bien frais avec du riz et des condiments.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de sashimi de saumon,
  • 400 g de sashimi de thon,
  • 400 g de sashimi de crevettes,
  • 400 g de sashimi de calmar.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sashimi-varie
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe au fenouil

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love