Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Sashimi varié
- Pas de note pour sashimi varié
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Japon
Cette recette de sashimi varié est sans préparation et offre une belle variété d'ingrédients. Elle se déguste avec du riz et des condiments, et se sert bien frais !
Préparation :
- Couper les sashimis en fines tranches.
- Disposer les tranches sur un plat.
- Servir bien frais avec du riz et des condiments.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de sashimi de saumon,
- 400 g de sashimi de thon,
- 400 g de sashimi de crevettes,
- 400 g de sashimi de calmar.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love