Thon rouge mariné façon Sha Shimi
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Un délicieux plat de thon rouge mariné avec des saveurs asiatiques, façon Sha Shimi.
Préparation :
- Couper le thon rouge en morceaux de 4 cm de côté.
- Mélanger la sauce soja, le miel, l'ail, le jus de citron vert, le gingembre et l'huile d'olive dans un bol.
- Ajouter les morceaux de thon rouge et laisser mariner pendant 30 minutes.
- Faire chauffer une poêle et faire dorer les morceaux de thon rouge.
- Servir chaud avec des légumes et du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de thon rouge,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









