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Roulade de Saumon Fumé aux Asperges, Sauce aux Crevettes et Chèvre Frais
Roulade de Saumon Fumé aux Asperges, Sauce aux Crevettes et Chèvre Frais
- Pas de note pour roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et chèvre frais
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Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Norvège
Une recette délicieuse et fraîche pour un dîner d'été qui ravira vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et éplucher les asperges et les couper en tronçons.
- Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler 4 tranches de saumon fumé et les recouvrir d'asperges et de crevettes.
- Rouler le saumon fumé et les légumes et les disposer dans un plat allant au four.
- Badigeonner de la sauce au chèvre et enfourner pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé,
- 20 asperges,
- 100 g de crevettes,
- 100 g de chèvre frais,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.
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