Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Roulade de Saumon Fumé aux Asperges, Sauce aux Crevettes et Chèvre Frais

  • Pas de note pour roulade de saumon fumé aux asperges, sauce aux crevettes et chèvre frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Norvège

Une recette délicieuse et fraîche pour un dîner d'été qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et éplucher les asperges et les couper en tronçons.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler 4 tranches de saumon fumé et les recouvrir d'asperges et de crevettes.
  5. Rouler le saumon fumé et les légumes et les disposer dans un plat allant au four.
  6. Badigeonner de la sauce au chèvre et enfourner pendant 15 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 20 asperges,
  • 100 g de crevettes,
  • 100 g de chèvre frais,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roulade-de-saumon-fume-aux-asperges-sauce-aux-crevettes-et-chevre-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love