Sandwichs au maquereau, à l'avocat et aux cornichons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : États-Unis
Ces sandwichs au maquereau, à l'avocat et aux cornichons sont une recette facile et rapide à préparer pour un repas sain et riche en protéines.
Préparation :
- Coupez les petits pains en deux.
- Étalez la mayonnaise sur les tranches de pain.
- Répartissez le maquereau et les tranches d'avocat sur les tranches de pain.
- Saupoudrez les cornichons hachés et les tranches de fromage.
- Couvrez avec les tranches de pains restantes.
- Servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 petits pains,
- 200 g de maquereau en boite, égoutté,
- 1 avocat mûr, pelé et coupé en tranches,
- 4 tranches de fromage,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- 2 cuillères à soupe de cornichons, hachés.

