Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwichs au maquereau, à l'avocat et aux cornichons

  • Pas de note pour sandwichs au maquereau, à l'avocat et aux cornichons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : États-Unis

Ces sandwichs au maquereau, à l'avocat et aux cornichons sont une recette facile et rapide à préparer pour un repas sain et riche en protéines.

Préparation :

  1. Coupez les petits pains en deux.
  2. Étalez la mayonnaise sur les tranches de pain.
  3. Répartissez le maquereau et les tranches d'avocat sur les tranches de pain.
  4. Saupoudrez les cornichons hachés et les tranches de fromage.
  5. Couvrez avec les tranches de pains restantes.
  6. Servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 petits pains,
  • 200 g de maquereau en boite, égoutté,
  • 1 avocat mûr, pelé et coupé en tranches,
  • 4 tranches de fromage,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • 2 cuillères à soupe de cornichons, hachés.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwichs-au-maquereau-a-lavocat-et-aux-cornichons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love