Mini sandwichs au poulet rôti
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Des mini sandwichs au poulet rôti parfumés et très faciles à réaliser. Idéal pour un apéritif ou un buffet.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).
- Couper les blancs de poulet en cubes et les assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Faire griller les tranches de bacon dans une poêle.
- Assaisonner le poulet avec du zeste de citron et de l'oignon rouge émincé.
- Faire cuire le poulet au four pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper la baguette en tranches et les tartiner de moutarde et de mayonnaise.
- Ajouter les cubes de poulet et les tranches de bacon sur les tranches de baguette.
- Déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet,
- 2 tranches de bacon,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 1 petite baguette,
- 1/2 oignon rouge,
- 1/2 citron,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise.









