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Tartare de maquereau aux agrumes et aux herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Un délicieux tartare de maquereau aux agrumes et aux herbes, frais et savoureux !

Préparation :

  1. Lavez et épongez les maquereaux.
  2. Pressez le citron et l'orange pour obtenir le jus.
  3. Mélangez le jus des agrumes, l'huile d'olive, l'ail émincé, la ciboulette et le persil.
  4. Coupez les maquereaux en petits morceaux et ajoutez-les dans la préparation.
  5. Assaisonnez avec sel et poivre.
  6. Mélangez le tout et réfrigérez 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de maquereaux,
  • 1 citron jaune,
  • 1 orange,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à café de ciboulette,
  • 1 cuillère à café de persil,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartare-de-maquereau-aux-agrumes-et-aux-herbes
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