Tartare de maquereau aux agrumes et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Un délicieux tartare de maquereau aux agrumes et aux herbes, frais et savoureux !
Préparation :
- Lavez et épongez les maquereaux.
- Pressez le citron et l'orange pour obtenir le jus.
- Mélangez le jus des agrumes, l'huile d'olive, l'ail émincé, la ciboulette et le persil.
- Coupez les maquereaux en petits morceaux et ajoutez-les dans la préparation.
- Assaisonnez avec sel et poivre.
- Mélangez le tout et réfrigérez 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de maquereaux,
- 1 citron jaune,
- 1 orange,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de ciboulette,
- 1 cuillère à café de persil,
- Sel et poivre.







