Omelette au Maquereau et aux Herbes Fraîches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une délicieuse omelette aromatisée au maquereau et aux herbes fraîches, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez le maquereau fumé, le thym séché, le persil et une pincée de sel et poivre.
- Mélangez bien et laissez mijoter 2 minutes.
- Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez le mélange maquereau/oignon.
- Versez le mélange dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le dessous de l'omelette soit bien doré.
- Retournez l'omelette et laissez cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Coupez l'omelette en 4 et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 120 g de maquereau fumé,
- 1 oignon haché finement,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 c. à café de thym séché,
- 1/2 c. à café de persil frais haché,
- Sel et poivre au goût.





