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Omelette au Maquereau et aux Herbes Fraîches

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une délicieuse omelette aromatisée au maquereau et aux herbes fraîches, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajoutez le maquereau fumé, le thym séché, le persil et une pincée de sel et poivre.
  3. Mélangez bien et laissez mijoter 2 minutes.
  4. Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez le mélange maquereau/oignon.
  5. Versez le mélange dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le dessous de l'omelette soit bien doré.
  6. Retournez l'omelette et laissez cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  7. Coupez l'omelette en 4 et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 120 g de maquereau fumé,
  • 1 oignon haché finement,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 c. à café de thym séché,
  • 1/2 c. à café de persil frais haché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-au-maquereau-et-aux-herbes-fraiches
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