Oeufs brouillés aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette d'oeufs brouillés aux herbes est facile et rapide à préparer. Elle peut être servie en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Casser les oeufs dans un bol et les battre avec une fourchette.
- Ajouter la crème fraîche, le persil et la ciboulette hachés et mélanger.
- Saler et poivrer.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen et verser l'oeufs brouillés.
- Remuer régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.
- Quand les oeufs sont cuits, servir aussitôt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée,
- Sel et poivre.








