Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs au plat rigolo

  • Pas de note pour oeufs au plat rigolo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 15 min.

Les oeufs au plat rigolo sont une recette simple et délicieuse qui convient parfaitement à une entrée, un petit-déjeuner ou un déjeuner. Dans cette recette, les oeufs sont cuits dans des moules à muffins et servis dans des tartines de pain croustillantes et savoureuses.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Couper la demi-boule de pain en 4 tranches de même taille.
  3. Les passer à la poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Badigeonner les tranches de moutarde et les disposer dans 4 moules à muffins.
  5. Casser un oeuf dans chaque moule.
  6. Saupoudrer de sel et poivre.
  7. Enfourner pour 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 1 demi boule de pain,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 2 cuillères à café de moutarde,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-au-plat-rigolo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love