Oeufs au plat rigolo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
Les oeufs au plat rigolo sont une recette simple et délicieuse qui convient parfaitement à une entrée, un petit-déjeuner ou un déjeuner. Dans cette recette, les oeufs sont cuits dans des moules à muffins et servis dans des tartines de pain croustillantes et savoureuses.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Couper la demi-boule de pain en 4 tranches de même taille.
- Les passer à la poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Badigeonner les tranches de moutarde et les disposer dans 4 moules à muffins.
- Casser un oeuf dans chaque moule.
- Saupoudrer de sel et poivre.
- Enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 1 demi boule de pain,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 2 cuillères à café de moutarde,
- Sel et poivre.








