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Oeufs brouillés aux fines herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette d'oeufs brouillés aux fines herbes est rapide et très facile à préparer. Elle se marie parfaitement avec des légumes sautés et des toasts pour un repas léger et délicieux.

Préparation :

  1. Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et les herbes.
  2. Chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre ou d'huile.
  3. Verser les oeufs dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  4. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 1 cuillère à café de persil haché,
  • 1 cuillère à café de basilic haché,
  • 1 cuillère à café de ciboulette hachée,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-aux-fines-herbes
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