Oeufs brouillés aux fines herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette d'oeufs brouillés aux fines herbes est rapide et très facile à préparer. Elle se marie parfaitement avec des légumes sautés et des toasts pour un repas léger et délicieux.
Préparation :
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et les herbes.
- Chauffer une poêle antiadhésive avec un peu de beurre ou d'huile.
- Verser les oeufs dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 1 cuillère à café de persil haché,
- 1 cuillère à café de basilic haché,
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre au goût.








