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Oeufs à l'espagnole

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Espagne

Les oeufs à l'espagnole sont un plat facile à préparer et parfait pour un repas rapide. Il est composé de légumes, de tomates et d'oeufs, le tout relevé par des épices et assaisonné avec du sel et du poivre.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Épépinez le poivron et coupez-le en cubes.
  3. Mettez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajoutez les cubes de poivron et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomate, assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Cassez les oeufs dans la poêle et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  8. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 gousse d'ail,
  • 400 g de tomates pelées,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-a-lespagnole
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Riesling
Rouges : Malbec, Tempranillo, Grenache
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